Поэтессой я стала от боли
От бессилия и неудач.
Закаляла свою этим волю.
И решением сильных задач.
Понимать меня здесь не хотели.
Много мыслей пришлось задушить.
Кандалы на всю душу надели.
Но пришлось с этой ношей прожить.
Бунтовало упрямое сердце.
Разорвавшее много границ.
Мне дорогу усыпали перцем.
Не хочу помнить этих страниц.
Умирали прекрасные люди.
Те, которые жили вчера.
Это всё сердце не позабудет.
Оставалась порою дыра.
И писала, я строки писала.
Попадались они на пути.
Жизнь меня очень больно лизала.
В чём вина? Всех прошу я простить.
Так росла, жить училась, взрослела.
Находя даже в буре покой.
Знать о многом, учиться хотела.
И записывать мысли рукой.
Вновь пишу, это очень приятно.
И душа не рыдает навзрыд.
В мир тревог нет дороги обратно.
Отболит эта боль, отболит.
Свидетельство о публикации №116100101512
Просто, я
Оксана Сибирь 01.10.2016 19:36 Заявить о нарушении
Многие приходят в страну поэзии через боль...
А жаль, что так...
Ну да, отболит!
С пожеланием радости, Анна.
Анна Лисакова 02.10.2016 10:54 Заявить о нарушении