Тайна забытых снов

Что же ночью внутри у меня
В этом разобраться решил я
С наступлением темноты
Я войду в забытые сны

Почему забыл я сны?
Уж не замешан здесь демон тьмы?
Духом входит в мою плоть
И стирает сны до страшной пустоты

Чтобы не забыть впредь сны
Я решил тень поглотить
Как наступит свет
Мы сгорим с ней в этом сне
Но внезапно тело вдруг
Зашагало в порочный круг
С трех сторон я окружен
Тьмой, могилой, пустотой
Против мертвых мне сражаться
Чтобы выбраться из сна

На запястье у меня
Появилась кровь
Духи все исчезли прочь
Я живой, я живой
Я в реальности теперь
Все прошло и бесов нет
Но за дверью меня ждет
Время и оно придет


Рецензии