Мы вместе

     «Видимо, невидимая ниточка нас соединила»…
                В.Третьяков

Где мы нынче – не важно,
Если нитка сюжета
Накалилась в отважном
Истечении света…

Путь земной наш не вечный,
Но, сердечное слово
Создаёт безупречный
Мост для века любого…

Поэтичная осень
Расшуршалась стихами,
Чтоб не думалось вовсе,
Что живём не веками…

Нот прошедшего лета
Нет, казалось, чудесней,
Но, согрета планета
Новой светлою песней…

Вместе славно поётся,
Мило, неповторимо,
Видно, мост создаётся,
Нить плетётся незримо...
 


Рецензии