Скажи,

Разве стоит порою так сгорать,
И мысли не подвластны телу,
И днем и ночью, лишь о ней мечтать,
И отдавать по полному пределу,

Потом и холить и лелеять, целовать,
Смотреть в глаза до одури родные,
И нежно пальцами по телу так играть,
И воплощать все мысельки, шальные

Они порочны, в этом вся и суть,
Не может быть иначе, мы живые,
И с каждым разом, это новый, сладкий путь,
Не проходить, как будто мы немые,

Скажи и взглядом и движеньем что ты с ней,
Что мысельки твои о ней, конечно,
И ни минуты, не секунды не жалей,
Пусть будет все как прежде, все неспешно,

Награда будет точно, ты поверь,
Они ведь в этом точно, так взаимны,
и не закроют в эту спальню дверь,
Где наши мысли и движенья, так интимны...
Экс/промт


Рецензии
Гори,пока ты можешь так гореть,
И говори слова,в душе таимые
И смей,покуда хочешь,смей,
И оставляй в себе неповторимое..

И это будет очень долго греть,
И сердце отвечать на импульс тела,
Вдвоём всегда приятнее лететь,
И получать всё то,что так хотели..

Наградой будет-утоление жажды,
Любви,объятий,объяснений,
И это,в будущем.....однажды,
Ведь так мечтали,в миг,когда летели..
экспромт

Сандра Бест   12.10.2016 16:29     Заявить о нарушении