Пустышки
Мы к себе относимся, будто бы к подаркам.
Мы себя побаловать любим очень-очень:
новенькими туфлями, пряником песочным.
Наше окружение всё сплошные МЭНЫ.
Нами восхищаются даже манекены.
Утро начинается с `селфи` в ресторане,
Дальше по накатанной – шоу на экране.
Нелегко нам, бабочкам, ярким даже слишком.
Внешне идеальные, а внутри пустышки!
11.08.2014г.
Свидетельство о публикации №116100101473
С любовью, Таня
Татьяна Воронцова 17.01.2021 15:37 Заявить о нарушении