Страсть

Тот стон любви.....нехватка сердца
Как переполненный сосуд..............
Не дав понять..что и раздеться.....
Слиянием чувств...и жарких губ...

Соблазн любви до помрачения
Как соло танго на двоих............
Такая сила ...что влечение......
Летит все напрочь..слыша их...

Безумство тела...зверем воет..
Дыханьем сбившись в унисон
В себя впустить..что он позволит
И завладеть лишь слыша стон...

Лишь от любви она приходит..
И от желания владеть.......
Взлететь на небо..тем исходит...
Чтоб снова страсти загореть...

Прикосновением до кожи...
До расслабления ..ума.....
До крика что с гортани.."Божеееее..."
И что с ресниц..сбежит...слеза.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.