Не робей,

Я угощю тебя собой,
И подарю на век я счастье,
Не пожалеешь что со мной,
Хоть будет и порой ненастье,

А ты не бойся ты испей,
Хотя и знаешь яд смертельный,
Ты главно, по глоточку пей,
Снимая крест нательный,

Пей в малых дозах, не робей,
Лишь в этих каплях, смысл отдельный,
Он не отпустит, пей смелей,
Пока не крикнет час смертельный,


Рецензии