Не тоскуй...

     Не тоскуй…
      
Не тоскуй на бульварах осень
Не грусти у сырых домов…
И не ставь по ночам вопросов
Из тревожных и чутких снов

Ты не плачь по ночам дождями
Что скучаешь в ночи одна…
Ты в сердцах, ты все время с нами
Знаю, каждому ты нужна…

Улыбнись с неба утром рано
Позови с собой погулять
Листопад желтый, нам не странно
Не возможно не замечать…

И притихшие в парках клены
Что на солнце огнем горят
Все склонились тебе в поклонах
За красоты, благодарят…
Павел.Марков.01.10.2016г.Чита


Рецензии