Давно ты не девочка
Что делает первые в жизни шажочки.
Изношена, рвётся душа на кусочки,
Как латка льняная на ветхой сорочке.
А жизнь, как всегда - буераки, да кочки.
Судьба - словно враг ненавистный с заточкой.
И время летит - не дождаться отсрочки,
А так и не долго - до ручки, до точки.
Тебе б замолчать, но рождается снова
И в жизнь продирается слово за словом.
И чёрною ночью на белом листочке
Теснятся заветные - строчка за строчкой.
Свидетельство о публикации №116100100130
Рад знакомству.
С благодарностью,
Боезар
Александр Светлаков Боезар 10.04.2017 20:37 Заявить о нарушении
Рада, что строчки мои понравились...
С нежностью сердца,
Наталия Солнце -Миронова 12.04.2017 19:05 Заявить о нарушении