Не провожай меня

  Не провожай меня, не надо.
   Не говори:- Прости меня...
  В осеннем блюзе листопада,
   Разлуки капельки дождя...
   Из сердца вырву и забуду
   Шипы от роз твоей любви...
  И вспоминать тебя не буду,
Всё в прошлом - чувства и мечты...
 Пусть боль пронзает мою душу,
  Пусть одиночество мой дом...
  Залечит время в душе стужу,
Пусть всё пройдёт как будто сон...
  Я знаю в жизни всё бывает -
  Закат меняет вдруг рассвет...
  Любовь порой судьбу ломает,
 После счастливых долгих лет...


Рецензии
Уууууууууууууууууууууууууууу.................
---------------------------------------------
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Валентина Лаврентьева   01.10.2016 19:27     Заявить о нарушении
;);))))))))-&-:)))))))) aaaaaaaaaaaaaaa......

Андрей Гапоян   01.10.2016 20:02   Заявить о нарушении