Задолбали

В очередь за рифмами
Становились рано
Сапами стих тихими
Защищают рьяно

Выраженьем личности
Отгоняют вздохи
Шествут в отличниках
Поперед эпохи

Пукают,блин,вечностью
Мол,за вас страдаем
Задолбали членствами
Бродского вай-фаем


Рецензии