Вторая сказка про лешего. 4 часть
Ну,сами посудите,что ж такое?
Два года он под Катьку клинья подбивал,
Читал стихи и на гитаре ей играл.
И даже,хоть учиться вовсе не привык,
Французский политес постиг он и язык.
А тут пришёл какой-то старый хрен,
Запчасти все годятся на замен.
И лебезит,разводит процедуры,
От страсти вылезая из фигуры.
Уж лучше,поискал бы старых дур
И соответственных по возрасту фигур.
Чтоб матом слух,читатель,твой не загрязнять,
Я буду в матерных местах пищать:
-"Какого ПИ,ты,ПИ-ПИ-ПИ и царь-отец?
Ты думал,ПИ-ПИ,меня сплавил и конец?
Ты помнишь,ПИ-ПИ,как я доблестно служил?
Ты на мои заслуги ПИ-ПИ положил?
Тебя,ПИ-ПИлу,я нисколько не боюсь,
Уеду с Катей на Бали и там женюсь.
Царь:
-"Ты,бывший мой министр и доблестный юнец!
В своих лесах ты,ПИ-ПИ,может молодец.
Но я тебе твой ПИ-ПИ оборву,нахал,
Всё будет так,как государь сказал.
Не то,ПИ-ПИ,охрану кликну я из-за дверей,
Тогда моё свершится правосудие скорей."
Екатерина на кушетке-ни жива и ни мертва,
От коньяка "КВ"кружится голова,
Лицо бледнее,чем французское суфле,
Не в радость и деликатесы на столе:
-"Прощай,прости за всё,мой молодой амант!
Беги в леса,пусть всё там сложится "шармант"!"
продолжение следует
Свидетельство о публикации №116100101236