Как закалялась сталь
Явить Честь, Справедливость, не могла
"Судью на мыло" - общество кричало
Судьба у жертв своей дорогой шла.
От точки к точки линия стремилась
И представлялся образ в голове
Но меч рубил и голова катилась
Я взял анализ Богом данный мне!
От квпитала голова вскружилась
Явилась голове "благая" спесь
Лицо в стыде, давно уж, не калилось
Несправедливость производят здесь...
Не встретишь Чести, Совести, Ума
О справедливости хотят ли слушать Судьи?
Мораль в загоне - зря для нас она
Разнообразен путь у словоблудья.
Остановить блуд Слов - пора настала
Прёт на меня каток библиотек
Украина, видать, объелась сало
Свинья, пойми, в России Человек!
Последний завтрак либерала Грефа
Намерен Путин с грифами кончать
Удачно поразила нас Афера
Откуда кровь, с кого будем качать?
P.S.
Проклят всяк висящий на дереве
Цель далека, но жертвенности мало
Явились критики - богатства холуи
Цены растут и дорожает мыло
Повесится, веревку не дадут...
Свидетельство о публикации №116100101167