безмолвием взорваны уши...

безмолвием взорваны уши
засыпаны пылью глаза
обмануты тьмою души
и ты
положил себя за
однажды
прилегши с краю
с одним лишь желанием
спать
а я всё словами играю
пытаюсь тебя достать
из вечных снов
но напрасно
тебя уже не вернуть
ты грезишь
среди согласных
среди повторивших твой путь

2016


Рецензии