Д. С. Ч. 98 Ну чует, ну кочует...
"Ну чует, ну кочует
в сексбомбах и голышках...
Ну чует, ну ночует
у черта на куличках...
Ну чует, ну бичует
в известных понаслышках...
Ну чует, ну корчует
изюминки в излишках...
Ну чует, ну врачует
себя - в истлевших книжках..."
До 1968
Свидетельство о публикации №116100101104