Д. С. Ч. 97 Весь клозет - из...

Публ.
Весь клозет  -  из  стенгазет.
     Каждый  пишущий  -  поэт.
Недоучка  иль  студент...
     Иль  матюжник  иль  эстет...
Онанист  иль  импотент...
     Здесь  -  свободен  выбор  тем.
Тем  запретных,  между  тем.
     Политических  систем
спор  -  на  фоне  грязных  сцен.
     Спор  -  на  фоне  грязных  стен.
                С-к,  1968


Рецензии