Д. С. Ч. 96 С ума сошли...

Публ.
«С  ума  сошли  -  на  пробах...
     А  ты  свихнулась  ровно!..
Ну  та-то  хоть  -  в  капронах...
     А  ты-то  -  без  капронов!..
Ну  та  -  давно  не  промах!..
     А  ты  в  мороз  за  сорок
при  всех  своих  позорах,
     при  всех  своих  узорах,
чтоб  соблазнить  -  "баронов",
     пришла...  -  и  без  капронов!»
                До  1976


Рецензии