***

Пусть я останусь громким эхом
Отставше-выцветшем
Но я себя не соберу
Идти бы выше Нас
Уж лучше, чем считать шаги ненужные
В руках сжимая кулаки безудержно
Смотреть в ответ и понимать: сметение
И еще долго вспоминать остывший
Cofe Гения


Рецензии