***

Когда я упрусь в безысходность,
Осознав, что мне нравится плен,
Оставь мне лишь шанс взамен.
Ведь крылья даются летящему в пропасть.
Идущему в ночь нужен голос.

Let's play my life again.

1.10.2016


Рецензии