Как так?
И непонятно, ведь не только мне.
Как такое может быть возможно...
Загниваем в процветающей стране.
Мы случайные рабы сией верхушки,
Оторваться просим от своей кормушки,
Возомнивших свое величие до неба...
Вам зрелищ не хватает, а кому-то хлеба!
01 10 16
Свидетельство о публикации №116100110539