Что я люблю?
Люблю я то, что сердцу мило:
прозрачный воздух, тёплый свет,
то, что меня давно любила,
любила дама средних лет.
Люблю я в сырость, непогоду,
зажечь камин и на огонь,
смотреть подолгу и в ладони,
держать мне милую ладонь.
Люблю стихи читать и вьюгу,
ночами слушать до утра...
Люблю любить свою подругу,
при лунном свете вечерА.
Люблю всё то, что отмечталось
и не сбылось, но быть могло...
А всё, что будет и осталось,-
печалью в сердце залегло...
***************
Свидетельство о публикации №116100110528