Частушки- веселушки
Напекла их целый воз,
Самовар пыхтел от жара,
Будто это паровоз !
Завлекала кума плюшкой,
Напекла их, как игрушки,
Предлагает от души...
Кушай милый не спеши !
Шли с базара три дедули,
Веселились от души,
Всю заначку там продули,
Бабкам дулю, не гроши !
Ох, почётно тёщей быть,
Зять старается любить,
Даже, если не по нраву,
Втихаря толкнёт отраву !
Тещей быть почетно очень,
Глазомер у тёщи точен,
Всё увидит да и поймет,
Её ни кто не обманёт !
В нашей группе есть чудак,
Не приживёся он ни как
Частушки только запоют,
Он убежит за пять минут !
Кума плюшкой завлекала,
Угощала от души,
Самогонку из подвала,
Предлагала..Не взыщи !
Кума плюшку предлагала,
Сама глазки строила,
Рядом по боку стояла...
Мне совесть не позволила !
Свидетельство о публикации №116100110516