***
Куда я туда и мечты
Мы меняем свою форму бытия
Из солнца взрываемся в цветы
От мыслей становимся шире
Чем аорты под нашей кожей
Мы живем в нашем общем мире
А он не должен становиться обезвоженным
Потому что без водопроникновения
Отключит наш город все светофоры
И будет у нас каждый день новым рождением
Для новой и более тонкой формы
Ибо мы не научились
Проходить по дорогам без происшествий
Наши знания в нас глубоко скрылись
В форме душевных катастроф и бедствий
Хотя иногда мы ловим немного кайфа
В каждом событии изложенном на бумаге
Свидетельство о публикации №116100110513