Поднимай

Поднимай  меня к небесам...
Хоть на миг сделай счастливой
Может там, научусь летать...
Может там, научусь быть сильной

К небесам меня поднимай...
Я с тобой в облаках полетаю
А потом на землю бросай
Не умру, я тебе обещаю...

Я смогу без тебя прожить
По ночам взахлёб не рыдая
Я другого смогу полюбить
Навсегда тебя отпуская...


Рецензии