Ушедший
Он должен вернуться скорей
Погибнет искуство факира
В глубинах суровых морей
С такими словами наверно
Вставал по утру в голове
Лиш тот кто знал достоверно
О том что бывает во тьме
Забытый в чужем пространстве
Живущий в мире чужем
Он помнил как бился раньше
С врагом двуручным мечем
Но самое странное в этом
Он думал что все это сон
Не верил странным поэтам
Что воин герой это он
Прийдя как то раньше с работы
Да просто настройщик часов
Забыв про земные заботы
Услышал загадочный зов
С тех пор он ходил как рыба
Которой нет места в воде
Но разум тяжелый как глыба
Не верил даже себе
Не ведая собственной силы
Не помня заветных речей
Он подчинился силе
Воле не знамо чьей
Свидетельство о публикации №116100100105