Прости
Что для тебя, святого, просьбы эти.
Лишь я одна, на это белом свете,
Тебя прошу прости и отпусти.
Да я во всем сама вновь виновата.
Но образ твой, он просто как магнит.
Тебя увидела и снова он манит,
Как будто знала я тебя когда-то.
28 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116100101049