Вот уж мне замашки
Не поймаешь в слове,
Дождь играет в чашке,
Разбавляя кофе.
Утренняя свежесть,
Нежная прохлада,
С ароматом в смежность
Капель серенада.
День пришёл пиано,
Выше ветер форте,
Облаками льняно
Пробежал в аккорде.
Утренняя свежесть,
В моём сердце ныне,
Красота и прелесть,
День ещё невинен.
23 сентябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116100110438