Учитель

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!

УЧИТЕЛЬ - это призванье от Бога,
УЧИТЕЛЬ - это творитель сердец,
УЧИТЕЛЬ -  это терпения много,
УЧИТЕЛЬ - это и мать, и отец.
УЧИТЕЛЬ - это и гавань, и пристань,
УЧИТЕЛЬ - это путеводный маяк,
УЧИТЕЛЬ - это хранитель истин,
УЧИТЕЛЬ - это знаний очаг.
УЧИТЕЛЬ добру нас научит,
УЧИТЕЛЬ по жизни ведет,
УЧИТЕЛЬ всегда самый лучший
И в памяти нашей живет!


Рецензии