Излишняя забота

ЕСЛИ Б ЗНАЛИ,ГДЕ ВПАДЕМ
ТО СОЛОМКУ БЫ СТЕЛИЛИ
ЭТ НАРОД ПОДМЕТИЛ ВОТ
НАДО БОГА,ЧТО Б ПРОСИЛИ

В РУКИ ВСЮ СЕБЯ ДАЮ
И ДЕТЕЙ БЛАГОСЛОВИЛИ
ГОСПОДИ...ПРОШУ...ПРОШУ
ПРИСМОТРИ АЖ...ДО МОГИЛЫ

ВЕДЬ НЕ ХВАТИТ,НИ НА ЧТО
СКОЛЬКО,СКОЛЬКО Б НЕ КОПИЛИ
ЕСТЬ БОГАТСТВО,НЕТ ЕГО
ПРОЧЬ УХОДИТ...В ВЕЧНОМ СИЛА

И ХОЧУ ПОВЕДАТЬ ВАМ
НЕ В ДЕНЬГАХ,ЕСТЬ ЛЮДИ СЧАСТЬЕ
ОНИ БАЛУЮТ,ВСЕ РВУТ
САМЫЙ УМНЫЙ,КАК РЕБЕНОК

КЛАД ОСТАВИВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ВДРУГ БАБУЛЮ УВИДАЛА...
ПОГОРЕЛЕЦ,ВОНЬ ИДЕТ...
В САЖЕ ВСЯ...ВОШЬ ИСКУСАЛА

ВОТ ОТМЫЛИ ВСЮ ЕЕ
И ОДЕЛИ...В ЧИСТОМ СТАЛА
ВОШЬ ПРОГНАЛИ...НО ВО СНЕ
ПО ГОЛОВКЕ БЬЕТ РУКАМИ

А ПОТОМ ПРИШЕЛ РАССКАЗ
О БАБУЛЕ...И О КЛАДЕ...
ЧТО РОДИТЕЛИ ЕЕ
ПРО ЗАПАС ПРИОБРЕТАЛИ

ЧТО УМНА,СИЛЬНА ЕЩЕ
БЕЗ СЛУЖАНКИ, НИ НА ЧТО...
НЕ ХВАТИЛО КЛАДА ЕЙ
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ,СЛОВНО ПЕНЬ

НИ ДЕТЕЙ,НИ МУЖА НЕТ
НЕТ И ДЕНЕГ...ВСЕМ ПРИВЕТ...
БАБКА ЧТО-ТО ПОДСКАЗАЛА?
ПОЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ СКОРЕЙ!

НЕ КРИЧИТЕ МАЛО...МАЛО...


Рецензии