***

Мир, убивая, дает нам новые жизни,
Свет, уходя, нам приносит туманную ночь,
Крутится шар земной как будто фризби,
Дни и недели уходят куда-то прочь.

Новое утро приносит нам чашку кофе,
Жизни заряд и какие новые вести,
Миру на все, что вокруг тебя происходит-пофиг,
Тебе лишь решать, что достать из токсичной взвеси.

Капли на утро рассыпаны словно бисер,
Сонные звезды уходят за горизонт,
Жизнь каждый день, задает все новые смыслы,
Кидает тебя с одного на другой фронт.


Рецензии