Посмотри мне в глаза...
Хоть и имя, не твоё.
Вышел я, из долгой комы.
Вроде всё вокруг, своё.
Посмотри в глаза мне, ИРА.
Что в них видишь? Говори...
Не был я, твоим кумиром,
Ты другого, сотвори.
Я, любил тебя, наверно...
Может, нравилась ты мне...
Получилось очень скверно.
Ты, лишь верила, себе...
Я с тобою,не ругался.
И тебе, я доверял.
Пока правду,слышишь ИРА?
О тебе, я не узнал.
Было больно в это верить,
А ещё больнее , лгать.
Притворяться в кой то мере,
И ложиться, с тобой спать.
Мы знакомы ведь, с тобою?
Посмотри в мои глаза.
В них, лишь боль разлук, с лихвою,
Обернулась, как слеза...
Свидетельство о публикации №116100110279