Делайте, люди, добрые дела!
И тогда на свете - будет меньше зла!
И душа очистится - к Небу воспарит,
Истины волшебные - вновь она узрит.
Делайте, люди,- добрые дела,
И тогда исчезнет - ледяная мгла.
Счастьем вновь наполнится - сердце до краев,
И предназначение - исполнится твое.
Начинаем с малого: терпение и труд
Лишь для блага Общего - к гармонии ведут.
Мысли материальны: помыслы лишь чистые
К счастью приведут - к Божьей святой Истине.
И прощать научимся, истребляя гнев,
Из тюрьмы забвения - извлекая всех.
И самих себя. - Развиваясь, действовать,
Божьему подобию - чтобы Соответствовать.
Истина - в Гармонии, в Доброте, в Любви,
Победив пороки,страх, - к Истине идти.
Научиться понимать - не только лишь себя,
Состраданьем проникаясь,- ближнего любя.
Благодарным быть за все - Богу и судьбе,
Мир в душе своей найти - Свет найти в себе!
Братьев меньших полюбить - защищать и холить,
Доброте лишь изменить нас - себе позволить.
Делайте, люди,- добрые дела,
И тогда на свете - будет меньше зла!
И душа очистится - к Небу воспарит,
Истины волшебные - вновь она узрит.
Свидетельство о публикации №116100110260
Марина Татарская 30.04.2019 01:17 Заявить о нарушении
Инна Вальдерес 30.04.2019 10:42 Заявить о нарушении