Струится осень золотая...

Ветра захлопывают
Двери,
Нас разлучая
С теплотой.
На старт, октябрь:
Дай поверить,
Что осень станет
Золотой.
Листва по улицам
Летает -
И тихо музыка
Звучит.
Струится осень
Золотая.
Всё остальное
Помолчит...


Рецензии