Для одиноких двух сердец

Для одиноких двух сердец
Когда тебе невмоготу
Настанет вдруг такой момент
Когда ты понял, не смогу
Быть без него уже не дня
Вдруг не полюбит он меня
И без меня прожить он сможет
Все время мысли гложут, гложут...

Виталий Соловьев 01.10.2016   22:50


Рецензии