Инопланетянин

Инопланетянин прилетел на Землю,
Чтобы оценить по достоинству её.
Увидеть разношёрстных людей
И улететь в испуге поскорей.

Он давно путешествует по миру,
Потому видно не таких впечатлений ожидал.
Но почему-то веночки оказались другими,
В итоге убрался он обратно за облака.

Кто я, может тоже инопланетянин
Ищущий белый цвет там, где его нет.
Хочу признать мир нормальным,
Да не позволяет белый свет.

Видимо суждено долго мне скитаться
По миру в поисках идеальной почвы.
Пока что прав оказался тот инопланетянин,
В 21 веке стали все людьми "не очень".


Рецензии