связаны
и спрячу глубоко,
в моей душе звучат они
достаточно легко,
Но если смею их сказать
для самой сути, знай,
они нас смогут разлучить
и станет чёрным рай.
На пальцах нет колец,
но мы с тобою с связаны!!!
и едкий дым от сигарет
сердцам напомнит,
что связаны,
душа просила,
сохрани слова внутри свои,
в глазах блестит огнём
скупым обидою от них.
Полночи, прошлое из нас,
в глазах огонь,
сгорит романс,
любовь как уголь затухал
тепла души очаг пропал,
И может просто было бы,
забыть, простить и дальше жить,
а утром всё же не спеша
расстались двое навсегда.
На пальцах нет колец,
но мы с тобою связаны!!!
и едкий дым от сигарет
сердцам напомнит,
связаны,
душа просила,
сохрани слова внутри свои,
в глазах блестит огнём
скупым обидою от них.
Свидетельство о публикации №116100110100