Реквием

Директор с нами общался на ты,
Он говорил, что мы скоты.
Мы заткнуть пасть ему никак не могли,
Босс не потерпел бы интриг.

Послушно выполняя мерзкие команды
Верили, ожидая разгона серых туч.
Думали, что настанет счастливое "однажды",
Когда свергнет тирана народный путч.

Пролетали часы, деньки, недели,
Мы всё бесчинство терпели.
В подвале работали над планом переворота,
Правда мечты не получали нужного исхода.

Но когда по глупости его
Пол штаба завода полегло,
Решили мы потеснить наглую власть,
Тогда некуда было отступать.

И в тот роковой день полилась кровь,
Войско рабочих восставало вновь и вновь.
Стены каждый час смотрели на смерть людей,
Тогда сошлись кланы чистых и зверей.

Солдаты тьмы почти всех истребили,
Жалкая часть смогла спастись.
После даже кабинет директора покорили,
Как тут чёрные пиджаки пришли.

Тяжело дышали, но из крайних сил
Смогли призвать помощников из рая.
Потому тот босс, который дьявола убил,
Сам закончил жизнь свою тушу спасая.

И теперь никто не общается с нами на ты,
Откроем новые горизонты мы.
Вот зажглись огни, праздник начинается,
В общем всё хорошо, что отлично кончается.


Рецензии