Средь сумрака полночного души...

Средь сумрака полночного души,
Среди сарказма, яда языка,
В ночной и сонной, любящей тиши,
Там где, всегда закрытые глаза...
Я вижу неба синь и птиц полет хмельной,
Свободу от условностей толпы,
Я ведь не я, была я не такой,
Я не была любимицей судьбы...
Я говорила прямо и в лицо,
Но были в этом смысл какой и толк?
Когда хотят, то ко всему глухи,
Неверящих,  бездушных легион...
Средь сумрака полночного тиши,
Я новый мир для сердца создаю,
Чтобы глаза закрыв, увидеть свет души,
И ощутить себя не на краю...


Рецензии