экспорт личного
возрос импорт личного времени
переделка пришедших времён приведёт к перестройке структуры личности.
структура личности станет более независимой.
снизится импорт идей от внешних источников
экспорт идей признают ,что он есть.
новые идеи будут иметь тенденцию к маскировке
но довольно слабую.
яркие идеи проникнут в нижние этажи.
каждый сезон это битва за признание идей.
внедрение идей пока останется срочным явлением.
Свидетельство о публикации №116093009962