А там

А там все списано.
До точки.
Подделкой даже глаз блестит.
Листочки,капельки, да кочки..
Природа матушка простит.

Она всегда нам жизнь давала
И вдохновение..
Оно
Приходит  к нам не за похваюАлы.
Кому дано,тому дано.


Рецензии