Горизонт
И я (блаженный) думал, что сумею
Постигнуть - что за ним и в чём резон
К нему стремиться, жизни не жалея,
Упрямцам всем?
Теперь, когда седин
Под кепкою своей живу, не пряча,
Вдруг понял, что блаженный не один.
Пусть новичков порадует удача.
Свидетельство о публикации №116093000991
Белугина Ирина 02.01.2017 07:33 Заявить о нарушении
С добром,
Василий Гуляев 02.01.2017 09:27 Заявить о нарушении