Глаза
В вас спрятано море,
И грусть, и радость, и лета гроза,
И снег, безучастный к горю.
Но есть такой миг, и вы оживаете,
Вы снова наполнены искрами.
В вас- то зелёное, что бывает
Лишь в самых зелёных листьях.
Но осень... И голый холодный парк
Вас провожает ветром.
Большие глаза, зелёный шарм
Скрывает выцветший фетр.
Свидетельство о публикации №116093000981