Веды
* * *
Кинь мне веточку,
Судьба -
Жду я весточку
От тебя.
Дай опору, дай надежду -
Где же веды,
Что читаешь иногда
Ты для меня?
Я конвертик открываю
И слова детей читаю:
"Вы учитель, о котором
Будем мы рассказывать
Детям..."
Свидетельство о публикации №116093009695