Номер

От сверхпродуктивности к профилю "существо жизни",
Покой и победа принятия всех поражений.
Ты светишься выбором не обоснованной силы -
Успешная тьма ни к чему не приведших движений.

Доступных прорывов вперёд точки отступа те же -
Кратчайшие схемы судьбы в нарицания мусор,
Рождение новых машин совокупностью прежних.
Наверно, использовать дольше нельзя - дело вкуса.

Обрежешь ещё один метр мечты ради близких,
Устроишь отбор идеалов по новым причудам.
Закроешь глаза после целого дня, и не спится.
Ошибкой создания быть - идеальная грубость.

Восторгу нет места. Пределы, как повод, стабильны.
Читаешь себя драгоценного без унижений,
Хранишь и лелеешь, в тени оправданий ванильных
Учиться, учить - популярная нынче система.

Нагреешь воды, включишь лампу настольную, скука.
Слова в телефоне, слова передачей событий.
История впишет тебя в населённое пункта,
Твой номер любой по теории замкнутых чисел.


Рецензии