Ведь ты умеешь быть звездой
Ты постучишь, я дверь открою,
Открою сердце, душу, в руки
Возьму твои после разлуки.
И не читая назиданий,
Возьму пальто, согрею чаю
И с глаз твоих, слезу страданий,
Щекой небритой промокаю.
И слышу твой, по детски щебет,
По детски разбираешь торт.
И первый раздражённый трепет
Накал меняет на комфорт.
Ты так искусна в дипломатии
И снова заключённый мир,
Приносит новые симпатии,
В которых прежний ты кумир.
Но есть в тебе одна привычка,
Когда ночной горит светильник,
Твоя распущена косичка,
Ты прячешь от меня будильник.
И ты любимец, ты кумир,
Забыт разлад очередной.
К твоим ногам бросаю мир,
Ведь ты умеешь быть звездой.
Свидетельство о публикации №116093009674