Пусть остаётся мечтой
Светлой и ясной весной.
сбудется пусть с тобой.
или с кем-нибудь другой.
Хочется встретить любовь.
Как видел в одном из снов
Вижу её пред собой.
радужной полосой.
Слышу шагов мелодию.
Радостной музыкой.
ощущаю запах духов.
Из лесов полевых цветков.
Хочется встретить любовь.
Что видел в одном из снов
Пусть остаётся мечтой.
Сбудется иль нет не знаю.
А,что жить с мечтой прекрасно.
Вот,это я точно знаю
Свидетельство о публикации №116093000965