Ссора

СЛОВА ТВОИ НЕСУТ В СЕБЕ ПЕЧАЛЬ
ОНИ УНОСЯТ ВСЁ СОЗНАНЬЕ В ДАЛЬ
ВО МНЕ ЗВЕНЯТ КАК РЕЛЬСОВАЯ СТАЛЬ.
Я ОБВИНЕН И МНЕ ТЕБЯ ТАК ЖАЛЬ.

     ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ЧЬЕЙ УСЛУГОЙ?
     "ОТРАВЛЕНА" СВОЕЙ ПОДРУГОЙ
     МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУШАТЬ,
     ГОТОВА МОМЕНТАЛЬНО СКУШАТЬ
     НО ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ
     И ЭТИ ЗЛОБУ РАЗВИВАЕШЬ
     КАКИМ-ТО СПЛЕТНЯМ ДОВЕРЯЕШЬ
     И РАЗЪЯСНЕНЬЕ ОТКЛОНЯЕШЬ

ОСТАНОВИСЬ ВСЕ СКАЗАННОЕ ЛОЖЬ
ВЕРНИСЬ В СЕБЯ И ВЫХОД ТЫ НАЙДЕШЬ
Я ПОРАЖЕН МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖЬ
ИСТЕРИКОЙ СВОЕЙ ЛЮБОВЬ НЕ ТРОШ

     ТЫ РАЗБЕРИСЬ С КОВАРНЫМ СЛУХОМ
     И В ПУСТОТУ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ
     ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УВАЖАЮ
     НО ВОТ СЕЙЧАС Я ВОЗРАЖАЮ
     НЕ НРАВИТЬСЯ ТАКАЯ КРЕПОСТЬ
     В КОТОРОЙ ПОЛНАЯ НЕЛЕПОСТЬ
     НО Я В СЕРЬЕЗ НЕ ПРИНИМАЮ
     А ОТ СЕБЯ ВСЕ ОТГОНЯЮ

СМОТРЮ В ГЛАЗА,МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ
И ТЫ ДОЛЖНА В КОНЦЕ - КОНЦОВ ПОНЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ВОТ ТАК С ТОБОЙ ИГРАТЬ
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАСЦЕЛОВАТЬ

     КОСНУТЬСЯ ТВОИХ ГУБ НАЛИТЫХ
     НЕ ОТПУСКАЯ РУК ОБВИТЫХ
     ВСЕМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ПРИЖАТЬСЯ
     И К МЫСЛЯМ БЛУДНЫМ НЕ СКЛОНЯТЬСЯ
     ПОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ КОМПЛИМЕНТЫ
     НЕ ЗАБЫВАЯ АРГУМЕНТЫ
     ВСЕ ТОНКОСТИ Я ЗАМЕЧАЮ
     НА НИХ ВЗАИМНО ОТВЕЧАЮ.










               


Рецензии