Открытое письмо Украине

Незалежна Самостийна
правит кто тобой насильно
правый сектор чисто звери
недобитые бандеры
Порошенко Яценюк
олигархов тёмный круг

что вам эта свора даст
просто выгодно продаст
Евросоюзу Штатам Ляхам
всем кто заплатит им дензнаком

и если начал я своё
писать открытое письмо
послушай ка Барак Обама
скажу тебе по русски прямо

что бьёшся в санкциях истерике
ты будущий конец Америке
твоя политика вульгарная
всегда жестокая бездарная

бал правят Биллы
Гейтсы Бебели
ты в Белом доме
так для мебели

всё зло вернётся янки к вам
и за Ирак и за Вьетнам
за Украину нам родную
за Косово за Русь Святую

очнись Украина прошу
кричу я из за гор Урала
услышь меня сбрось пелену
тебя же тянут в кабалу
на жертву жёлтому тельцу
интеллегентного вандала

гляди Украинский народ
что олигархи натворили
они не только всю страну
они и веру изменили

да если б прадедов поднять
что ваши деды закопали
они бы встали из земли
и Украину не узнали

да разве б Бульба видеть мог
как янки кованный сапог
смотря на согнутые спины
топтал просторы Украины

вы Славяне Украинцы братский народ
верных слуг заграничного пана
что мешают вам жить побросайте в Днепро
а потом
уходите с Майдана


Рецензии
Одна лишь нетОчность, маЭстро....,-
ныне нет УкраИны,- она оккупірована Хунтаїной !!!!!

Серж Фико   04.02.2021 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.