Россия!

Россия - Родина без края,
Где нет начала и конца.
Познала я всю прелесть мая,
Когда кружит вокруг пыльца.

Бывает солнце слепит очи
И кровь под кожей забурлит.
Я для природы тамагочи,
Она рождает и хранит.

Деревья зеленью покрыты,
Я представляю - это мозг,
Который стал уже изрытый,
В нем борозды от силы розг.

У нас есть снег, метель, морозы,
И лепим мы снеговиков.
Нас молодят в лесу березы,
И счастье - дождь из облаков.

В России много мест красивых,
Есть море, горы и поля.
Сказать хочу я про счастливых,
Что эта Родина - МОЯ!


Рецензии