Ступая в темноту...
Как будто - в пустоту...
Мой шаг рискует оборваться.
Как в бездну ухожу,
Прощения прошу,
У всех, которым суждено остаться.
Пусть день и ночь, потом...
Останутся в тени,
И эта жизнь, казавшаяся здравой,
Сказав любви слова,
Остынет голова,
И мир предстанет, лишь, одной забавой.
Спустя сто лет - найдут,
Быть может, этот слог...
В истории примеров - пруд пруди, найдется,
Идея - не нова,
И прослывет молва,
Поймут лишь те, кто заново проснется.
Пусть светит надо мной,
И над моей звездой,
Луны открытое холодное свечение,
И этот сладкий миг,
Без шума и интриг,
Продлит мой век, моей реки течение..
Свидетельство о публикации №116093009265